Итоги конкурса на оказание методологических услуг по разработке рекомендаций, направленных на повышение эффективности процессов в организациях сферы здравоохранения Ленинградской области

24 марта 2023 года
Заседание закупочной комиссии по рассмотрению заявок на участие в конкурсе состоялось 24 марта 2023 года.

На момент окончания приема заявок (10 марта 2023 года до 16:45 мск) поступила одна заявка – от Автономной некоммерческой организации «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда».

По итогам рассмотрения поданной заявки установлено, что поданная заявка соответствует требованиям, изложенным в конкурсной документации, является надлежащей и может быть допущена к участию в конкурсе. Но поскольку в конкурсе участвовал только один участник, конкурс признан несостоявшимся.

В результате признания конкурса несостоявшимся закупочная комиссия, на основании п. 6.4.8 Положения о закупке товаров, работ, услуг для нужд АНО «ЦРП ЛО», приняла решение осуществить закупку услуг у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) – Автономной некоммерческой организации «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» на тех же условиях исполнения договора, указанных в конкурсной документации.

Приложение: Протокол заседания закупочной комиссии