Производитель генерирующего оборудования ООО «НГ-Энерго» заключит соглашение с ПАО «Газпром нефть»

19 апреля 2023г.
В рамках Российского международного энергетического форума, состоится подписание стратегического соглашения о сотрудничестве в области импортозамещения.
19 апреля, в рамках Российского международного энергетического форума, состоится подписание стратегического соглашения о сотрудничестве в области импортозамещения ПАО «Газпром нефть» с производителем генерирующего оборудования ООО «НГ-Энерго», производство которого расположено в Ленобласти.

Цель соглашения - развитие российских технологий эффективной электрогенерации на базе газопоршневых электростанций отечественного производства. Это значимое событие для отрасли энергетики в СЗФО.

Компания ООО «НГ-Энерго» не первый год сотрудничает с Центром развития промышленности. Благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда» под руководством Регионального центра компетенций на предприятии повысилась эффективность выпуска модульных электростанций. Также НГ-Энерго неоднократно принимали участие в отраслевых выставках на стенде региона.