В Ленинградской области запускаются экспортные акселераторы

17 апреля 2019
Российский экспортный центр совместно с Центром развития промышленности Ленинградской области начинают реализацию акселерационных программ для товаропроизводителей региона
В Ленинградской области запускаются экспортные акселераторы
Акселерационный проект нацелен на решение ключевых проблем товаропроизводителей, ориентированных на внешние рынки, и включает в себя комплекс образовательных, финансовых и нефинансовых мер, направленных на ускоренный вывод продукции компаний за рубеж. В акселерации участвуют предприятия, для которых экспорт пока в планах, компании, желающие
расширить географию и номенклатуру экспорта, а также те, чьи поставки носят «пробный», разовый характер. Акселераты могут выбрать партнера-оператора, который оценит экспортную зрелость компании, при необходимости организует обучение, поможет в составлении экшн-плана, поиске покупателей, продвижении продукции и заключении контрактов.

Партнерами-операторами акселерационного проекта Российского экспортного центра выступают:

Заявки на участие предприятий региона в акселерационных программах принимает Центр развития промышленности Ленинградской области.