С 14 по 16 ноября 2019 года в г. Ханой (Вьетнам) пройдет 3-я международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2019»

03 октября 2019
Выставка входит в список ключевых мероприятий программы перекрестного года России и Вьетнама и проходит при поддержке Торгово-промышленных палат обеих стран, Минпромторга и МИД РФ, Посольства и Торгового представительства РФ во Вьетнаме, министерств Социалистической Республики Вьетнам.
Цель выставки - содействие развитию и укреплению торгово-экономических связей между Россией и Вьетнамом, а также продвижение экспортной продукции и услуг российских предприятий на рынках Юго-Восточной Азии.

Тематические разделы выставки:
Энергетика, машиностроение, металлургия, строительство, транспорт и логистика, авиация, нефтегазовая промышленность, химическая промышленность, геология и горнодобывающая промышленность, деревообработка, приборостроение, автомобильная промышленность, телекоммуникации и связь, высокие технологии безопасность, медицина и фармацевтика, банки и страховые компании, сельское хозяйство и продовольствие, наука и образование.

Третий российско-вьетнамский межрегиональный Бизнес-форум.
В рамках деловой программы состоится Третий Российско-Вьетнамский Бизнес-форум и тематические круглые столы по следующим отраслям: медицина и здравоохранении, строительство и архитектура, сельское хозяйство и пищевая промышленность, образования и наука и другие. Деловая программа включает в себя проведение конференции «Сотрудничество в рамках зоны свободной торговли между Вьетнамом и ЕАЭС».

Также пройдет биржа B2B-контактов и презентации регионов и предприятий. Участие в деловой программе форума возможно без аренды выставочных площадей.

Каждому участнику выставки предоставляется возможность подать заявку на приглашение целевых посетителей - представителей конкретных компаний или сфер деятельности, сотрудничество с которыми представляет коммерческий интерес. Результатом работы в этом направлении становятся контракты, соглашения о сотрудничестве и прочные деловые связи, получаемые экспортерами на полях выставки.

Возможно строительство эксклюзивных стендов, различное дополнительное оборудование в аренду, размещение информации на рекламных носителях выставки, реклама в официальном каталоге выставки.

Для участников организована доставка грузов, забронированы отели, экскурсии по достопримечательностям Вьетнама.

Материалы по выставке:

Контакты для общих консультаций по участию в выставке:

Свешникова Татьяна Александровна
раб. тел. +7 (495) 971-33-66