Центр развития промышленности Ленинградской области поможет ООО «Омега-Пласт» найти партнеров

24 января 2019
Договоренности о сотрудничестве были достигнуты в рамках совместной рабочей поездки на предприятие представителей Центра развития промышленности и Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области.
ООО «Омега-пласт» – производитель пластиковых изделий для мебельной промышленности, расположенный во Всеволожском районе. В 2018 году компания запустила экструзионную линию для производства лент ПВХ и в ближайшее время планирует начать установку линии по покраске лент ПВХ для удовлетворения растущего спроса предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Заместитель генерального директора Центра развития промышленности Ленинградской области Александр Добкин и исполнительный директор ООО «Омега-пласт» Агамов Фарид Нухович обсудили перспективы сотрудничества в области промышленной кооперации и повышения конкурентоспособности. Так, стороны проговорили возможные шаги по развитию сети контрагентов из числа ленинградских производителей мебельной продукции, а также перспективные проекты развития и меры господдержки предприятия.

Центр развития промышленности Ленинградской области окажет поддержку ООО «Омега-пласт» в расширении рынков сбыта, в частности, в подборе потенциальных контрагентов из числа предприятий региона.