Ленинградских товаропроизводителей ждут на «Российской неделе текстильной и легкой промышленности-2019»

05 марта 2019
Форум проводится шестой год подряд Союзом предпринимателей текстильной и легкой промышленности при информационной поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
Конгрессно-выставочное мероприятие пройдет 19-22 марта в Москве, в Центральном Выставочном Комплексе «Экспоцентр». В рамках деловой и экспозиционной программы «Российской недели текстильной и легкой промышленности -2019» в четырех павильонах организованы крупные специализированные выставки:
- «Интерткань-2019. Весна» (Ткани и текстильные материалы, фурнитура)
- «Инлегмаш» (Оборудование для легкой промышленности)
- «Техтекстиль» (Материалы на волокнистой основе, сырье, продукция)
- «Обувь. Мир кожи» (Обувь. Изделия из кожи).

Все мероприятия состоятся одновременно на экспозиционных площадках «Экспоцентра» с участием представителей ведущих российских и зарубежных компаний текстильной и легкой промышленности, политиков, общественных деятелей и журналистов.

Важной частью деловой программы Недели станет VI Международный форум легкой промышленности «Легпромфорум-2019»: «Отечественная легкая промышленность в современных экономических условиях; вызовы и перспективы».

«Российская неделя текстильной и легкой промышленности-2019» пройдет одновременно с «Неделей моды в Москве. Сделано в России» (18-25 марта 2019 г., Москва, Гостиный двор) и объединит насыщенную деловую программу и показы российских и зарубежных дизайнеров на площадках «Экспоцентра» и «Гостиного двора».

22 марта 2019 г. в торжественной обстановке состоится ХVI Торжественная Церемония вручения Национальной отраслевой премии «ЗОЛОТОЕ ВЕРЕТЕНО-2018».

Торжественное открытие «Недели легпрома-2019» и пленарное заседание «Отечественная легкая промышленность в современных экономических условиях: вызовы и перспективы» пройдут 19 марта, 12:00-14:00 часов, по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, дом 14, ЦВК «Экспоцентр», павильон №2 «Синий зал».

Подробная информация на сайте: www.textileweek.ru
Дополнительная информация – в Оргкомитете мероприятия.
Контактное лицо: Ульянов Игорь Викторович. Тел. +7(495)280-15-48, электронная почта: info@souzlegprom.ru