Меню сайта
Меню
Деятельность
Продолжая использовать данный сайт, вы даете свое согласие на использование файлов cookies.
Ок, закрыть окно
Close
Задать вопрос о работе и услугах Центра
мы оперативно ответим на ваш запрос (все поля обязательны для заполнения)

Свирские кружева отмечены знаком «Сделано в Ленинградской области» и готовятся к выходу на экспорт

29 марта 2019
Предприятие народно-художественных промыслов из Лодейного поля ООО «Свирское кружево» получило право на использование логотипа «Сделано в Ленинградской области»
Стратегическая сессия «Промышленные кластеры как инструмент стимулирования промышленного производства. Меры государственной поддержки»
Знак «Сделано в Ленинградской области» учрежден Правительством региона и выдается лучшим товаропроизводителям Ленинградской области с 2016 года как подтверждение высокого качества выпускаемой продукции и для ее продвижения под единым региональным брендом.

«Свирское кружево» стало двадцать девятым предприятием, получившим право использовать логотип «Сделано в Ленинградской области» при брендировании своей продукции.

Мастера из Лодейного поля производят изделия ручной узорной вязки в традициях XVIII-XIX веков: скатерти, шали, салфетки, панно из хлопковых и льняных нитей с использованием аутентичных орнаментов Северо-Запада.

Уникальная продукция неоднократно отмечена дипломами международных выставок и конкурсов. Ажурные панно с изображением кораблей петровской эпохи признаны лучшим туристическим сувениром Ленинградской области и входят в перечень официальных подарков региона.

В 2018 году предприятие зарегистрировало товарную марку «Свирское кружево». В планах текущего года - сертификация продукции для вывода на зарубежные рынки через международные электронные площадки с помощью сервисов АНО «Центр развития промышленности Ленинградской области».

Информация о товаре размещена в электронном каталоге компаний-экспортеров на сайте АНО «ЦРП ЛО».