Правительство Ленобласти приступило к актуализации Стратегии социально-экономического развития до 2030 года

11 декабря 2018
Предложить стратегическую инициативу и внести свой вклад в развитие Ленинградской области может каждый житель региона.
Госорганы, эксперты, бизнес и общественные объединения, основываясь на новых экономических трендах, федеральных приоритетах и достигнутых в 2016-2018 годах результатах, обновят долгосрочные приоритеты развития Ленинградской области.

Для учета мнения главного стейкхолдера и движущей силы региона – его жителей – запущена платформа «Стратегические инициативы населения». На сайте monitoring.lenreg.ru/sin каждый житель Ленинградской области может предложить свою инициативу, проголосовать за наиболее значимую или поделиться своим мнением об уже озвученных идеях.

Проект актуализированной Стратегии социально-экономического развития региона до 2030 года будет готов к марту 2019.

Успейте внести свой вклад в развитие Ленинградской области!