Стенд Ленинградской области на РИФ-2019 расскажет об успешном настоящем и уверенном будущем региона

11 февраля 2019
Опыт работы Центра развития промышленности Ленинградской области как одного из ведущих региональных институтов поддержки бизнеса нового формата будет представлен на Российском инвестиционном форуме в Сочи 14-15 февраля 2019 года.
Основные презентации пройдут на стенде региона, который разместится в центральной части Выставки инвестиционных проектов регионов на площади 150 квадратных метрах в Главном Медиацентре.

Концепция организации работы стенда Ленинградской области разработана исходя из тематики РИФ-2019 и идеологии продвижения экономического и инвестиционного потенциала региона «Успешное настоящее - Уверенное будущее». Дизайн выполнен в минималистичном стиле в белых, сиреневых и зеленых тонах с разделением на зоны делового общения, электронного подписания соглашений, презентаций и переговоров.

Информация о достижениях и планах региона (цифры, факты, направления развития, крупнейшие реализуемые инвестиционные и кластерные проекты, истории успеха и др) будет представлена на интерактивной карте стенда. Ресурс расскажет о практике реализации в регионе Национальных проектов стратегического развития в сфере демографии и здравоохранения, цифровой экономики, производительности труда, международной кооперации и экспорта.
Гости стенда узнают о ключевых мероприятиях регионального проекта «Спорт-норма жизни» и «Года здорового образа жизни» в Ленинградской области, побывают на виртуальной экскурсии на высокотехнологичный молочный завод компании «Галактика», познакомятся с практикой Центра развития промышленности Ленинградской области по созданию кластеров и экспортному сопровождению предприятий региона.

В рамках форума на стенде Ленинградской области планируется подписание ряда соглашений о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном, культурном сотрудничестве с участием руководства Ленинградской области, АНО «ЦРП ЛО», ПАО «МТС», АО «Филип Моррис Ижора», АО «РЭЦ», Союзом «Молодые профессионалы ( Ворлдскилс Россия)», Ассоциации «Кластер лесоперерабатывающей промышленности», ООО «Пал» (представитель Алибаба Групп в РФ).