ЦРП ЛО поможет заводу «Ладога» в расширении экспорта и кооперации с региональными предприятиями

13 февраля 2018
АНО «Центр развития промышленности Ленинградской области окажет помощь ПАО «Завод»«Ладога» в налаживании кооперации с предприятиями Ленинградской области и выводе основных видов продукции на зарубежные рынки.
Договоренность о сотрудничестве в этих направлениях достигнута по итогам рабочей поездки специалистов Центра на предприятие. Заместитель генерального директора организации Антон Виноградов и менеджеры ведущих направлений в сопровождении представителей завода побывали на сборочно-монтажном, механо-заготовительном, инструментальном производствах. Ознакомились с технологиями и номенклатурой производимых товаров.

Советник генерального директора завода Олег Тагильцев и исполняющий обязанности главного инженера Борис Смирнов рассказали о конкурентных преимуществах производимой продукции и перспективах развития предприятия. Завод выпускает специальную технику, бытовые тепловые приборы, радиоэлектронную аппаратуру для транспортных средств, рынок сбыта — Россия и дальнее зарубежье.
По оценкам специалистов Центра развития промышленности Ленинградской области «Завод «Ладога» обладает мощным производственным и экспортным потенциалом. При нашем сопровождении предприятие может с успехом встроиться в систему субконтрактинга и кооперационных связей судостроительного кластера, а также вывести продукцию на новые отечественные и зарубежные рынки.
Антон Виноградов, заместитель генерального директора АНО "ЦРП ЛО"