ЦРП ЛО заключил соглашения о сотрудничестве на бизнес-форуме «Энергия возможностей»

25 сентября 2018
На Ленинградском бизнес-форуме «Энергия возможностей» Центр развития промышленности Ленинградской области заключил соглашения о сотрудничестве с предприятиями и организациями региона.
Подписи под документами о партнерстве поставили заместитель генерального директора АНО «ЦРП ЛО» Антон Виноградов, директор Головного отделения по Ленинградской области Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк России» Андрей Свердлов, генеральный директор ООО «РОЛТЭК» Александр Кириченко , генеральный директор ООО «НПО «СПбЭк» Александрс Народицкис, генеральный директор ООО «Ватрушка» Сергей Палади, генеральный директор ООО «Инновационные технологии» Игорь Куликовский.

«Подписание соглашений стало результатом уже сложившихся деловых связей, а также переговоров о дальнейшем сотрудничестве в сфере финансов, кадров, экспорта, новых технологий, кооперации и расширения рынков сбыта», — прокомментировал заместитель генерального директора Центра развития промышленности Ленинградской области Антон Виноградов. Он подчеркнул, что предприятия, с которыми подписаны соглашения, работают в реальном секторе экономики области, нацелены на расширение своей производственной деятельности и в дальнейшем могут стать участниками промышленных кластеров. Так, ООО «РОЛТЭК» занимается металлообработкой, ООО»Ватрушка»- один из лидеров в области поставок готовой выпечки, ООО «НПО «СПбЭК» — инжиниринговая компания, специализирующаяся на решении комплексных задач в области промышленной автоматики, строительстве малых и крупных строительных объектов, ООО «Инновационные технологии» — производитель пленки для мебельного производства. Эти предприятия, как и многие другие предприятия Ленинградской области, планируют выход на зарубежные рынки. Сотрудничество Центра со Сбербанком откроет для новые возможности для вывода продукции и услуг на мировые рынки через площадку Bank of Buisness Partners.