Приглашаем компании Ленинградской области на курс Школы экспорта РЭЦ «Таможенное регулирование экспорта»

09 сентября 2019
Обучение пройдет 12 сентября на площадке Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства в Гатчине. Семинар проведет сертифицированный тренер Школы экспорта РЭЦ. Участие для представителей предприятий 47 региона бесплатное.
Курс «Таможенное регулирование экспорта» описывает основные таможенные операции: выбор таможенной процедуры,определение кода ТН ВЭД и страны происхождения товара; расчет таможенной стоимости эксплуатируемой продукции; сбор разрешительных документов для последующего декларирования товаров; уплата таможенных платежей и пошлин; взаимодействие с органами таможенного контроля для оформления вывозимых товаров и защита прав экспортера от неправомерных решений или бездействия сотрудников таможенного ведомства.

Семинар пройдет в формате тренинга. Курс ведет сертифицированный тренер Школы экспорта РЭЦ Евгений Яблоков. По итогам слушатели получат сертификат.

В ходе семинара участники также смогут получить консультацию сотрудников Центра поддержки экспорта по всем направлениям развития экспорта.

Обучение пройдет 12 сентября с 10:00 до 18:00 по адресу: г. Гатчина, пр.25 Октября, д. 28А (Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства - микрокредитная компания МО "Город Гатчина")

Для прохождения обучения необходимо в срок до 11.09.2019:
1. Зарегистрироваться на сайте «Школа экспорта РЭЦ» (www.exportedu.ru);
2. Зайти в раздел «Календарь очного обучения» и найти мероприятие 12.09.2019 в Санкт-Петербурге (https://exportedu.ru/events/1901 );
3. Нажать кнопку «Хочу пойти», заполнить форму и прикрепить к ней документы (направление на обучение в АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр» (шаблон направления на сайте));
4. Ответить на вопросы входного тестирования, чтобы Школа экспорта РЭЦ смогла отследить прогресс в обучении.

По вопросам участия обращайтесь к специалисту Центра поддержки экспорта:
Лукина Елизавета Константиновна, +7 (812) 644-01-24 (доб. 3410), lukina@crplo.ru

Кратко об образовательной программе Школы экспорта РЭЦ
Образовательный проект «Школа экспорта» предусматривает проведение цикла тематических семинаров по 11 аспектам ведения экспортной деятельности: от таможенного оформления до электронной торговли. Пройти бесплатное обучение могут руководители бизнеса и профильные специалисты в сфере маркетинга, логистики, продаж и ВЭД. По итогам прохождения каждого курса образовательной программы Школы экспорта РЭЦ слушатели получают сертификат об обучении, а после освоения всех 11 курсов и успешного прохождения итоговой аттестации участники могут получить удостоверение о повышении квалификации.