Приглашаем ленинградские компании на курс «Налоги в экспортной деятельности» Школы экспорта РЭЦ

19 ноября 2019
Обучение пройдет 22 ноября в Санкт-Петербурга на площадке Центра поддержки экспорта. Семинар проведут сертифицированные тренеры Школы экспорта РЭЦ. Участие для представителей компаний Ленинградской области бесплатное.
Курс «Налоги в экспортной деятельности» образовательной программы Школы экспорта АО «Российский экспортный центр» раскрывает основные аспекты налогообложения при осуществлении экспорта. Обучение поможет начинающим экспортерам выбрать систему налогообложения, минимизировать налоговые риски каждого из этапов экспортного проекта и подготовиться к налоговой проверке экспортного контракта.

Тренер курса:
Надежда Ларионова - сертифицированный тренер Школы экспорта РЭЦ, заместитель руководителя Центра поддержки экспорта АНО «ЦРП ЛО».

Семинар пройдет в формате тренинга. По итогам слушатели получат сертификат.

В ходе семинара участники также смогут получить консультацию сотрудников Центра поддержки экспорта по всем направлениям развития экспорта.

Обучение пройдет 22.11.2019 с 10:00 до 18:00 по адресу: Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, д. 64Б, 4 этаж, офис 406 (АНО «Центр развития промышленности Ленинградской области»).

Для прохождения обучения необходимо в срок до 21.11.2019:
1. Зарегистрироваться на сайте «Школа экспорта РЭЦ» (www.exportedu.ru);
2. Зайти в раздел «Календарь очного обучения» и найти мероприятие 22.11.2019 в Санкт-Петербурге (https://exportedu.ru/events/2192);
3. Нажать кнопку «Хочу пойти», заполнить форму и прикрепить к ней документы (направление на обучение в АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр» (шаблон направления на сайте));
4. Ответить на вопросы входного тестирования, чтобы Школа экспорта РЭЦ смогла отследить прогресс в обучении.

По вопросам участия обращайтесь к специалисту Центра поддержки экспорта:
Сошкина Виктория Константиновна, +7 (812) 644-01-24 (доб. 3408), soshkina@crplo.ru

Кратко об образовательной программе Школы экспорта РЭЦ
Образовательный проект «Школа экспорта» предусмотривает проведение цикла тематических семинаров по 11 аспектам ведения экспортной деятельности: от таможенного оформления до электронной торговли. Пройти бесплатное обучение могут руководители бизнеса и профильные специалисты в сфере маркетинга, логистики, продаж и ВЭД. По итогам прохождения каждого курса образовательной программы Школы экспорта РЭЦ слушатели получают сертификат об обучении, а после освоения всех 11 курсов и успешного прохождения итоговой аттестации участники могут получить удостоверение о повышении квалификации.