Приглашаем ленинградские компании на курс Школы экспорта РЭЦ «Эффективная деловая коммуникация для экспортеров»

30 августа 2019
Обучение пройдет 4 сентября на площадке Центра поддержки экспорта АНО «ЦРП ЛО». Семинар проведет сертифицированный тренер Школы экспорта РЭЦ. Участие для представителей компаний Ленинградской области бесплатное.
В рамках курса «Эффективная деловая коммуникация для экспортеров» Школы экспорта АО «Российский экспортный центр» раскрывается логика проведения переговоров: начало переговоров (знакомство, первые предложения); основной этап переговоров (дебаты, презентации, возражения); завершающий этап (конкретные предложения, принятие решений и завершение переговоров).

Семинар пройдет в формате тренинга. Участникам будет предложено прослушать теоретическую часть, решить тематические кейсы и выполнить практические задания. Курс ведет сертифицированный тренер Школы экспорта РЭЦ Кремлев Алексей Валерьевич. По итогам слушатели получат сертификат об обучении.

В ходе семинара участники также смогут получить консультацию сотрудников Центра поддержки экспорта по всем направлениям развития экспорта.

Обучение пройдет 04.09.2019 с 10:00 до 18:00 по адресу: Санкт-Петербург, Малоохтинский пр., 64 Б, 4-ый этаж, офис 406. АНО «Центр развития промышленности Ленинградской области»

Для прохождения обучения необходимо в срок до 03.09.2019:

1. Зарегистрироваться на сайте «Школа экспорта РЭЦ» (www.exportedu.ru);
2. Зайти в раздел «Календарь очного обучения» и найти мероприятие 04.09.2019 в Санкт-Петербурге (https://exportedu.ru/events/1871 );
3. Нажать кнопку «Хочу пойти», заполнить форму и прикрепить к ней документы (направление на обучение в АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр» (шаблон направления на сайте));
4. Ответить на вопросы входного тестирования, чтобы Школа экспорта РЭЦ смогла отследить прогресс в обучении.

По вопросам участия обращайтесь к специалисту Центра поддержки экспорта:
Сошкина Виктория Константиновна, +7 (812) 644-01-24 (доб. 3408), soshkina@crplo.ru

Кратко об образовательной программе Школы экспорта РЭЦ
Образовательный проект «Школа экспорта» предусматривает проведение цикла тематических семинаров по 11 аспектам ведения экспортной деятельности: от таможенного оформления до электронной торговли. Пройти бесплатное обучение могут руководители бизнеса и профильные специалисты в сфере маркетинга, логистики, продаж и ВЭД. По итогам прохождения каждого курса образовательной программы Школы экспорта РЭЦ слушатели получают сертификат об обучении, а после освоения всех 11 курсов и успешного прохождения итоговой аттестации участники могут получить удостоверение о повышении квалификации.