АНО «ЦРП ЛО» и Weconn займутся продвижением продукции предприятий региона на европейском рынке

13 марта 2019
Руководитель проектного офиса по экспортному развитию Центра развития промышленности Ленинградской области провел встречу с генеральным директором консалтингового агентства «Weconn» Натальей Проказовой.
Агентство «Weconn» является единственным в РФ официальным представителем крупнейших европейских B2B-платформ Europages и Wer liefert was для поиска поставщиков товаров и услуг со всего мира.

Мультиязычная площадка Europages.com, существующая более 35 лет, имеет восемь региональных офисов продаж по всей материковой части Китая наряду с офисами во Вьетнаме, Турции, Индии, Италии и Пакистане. 26 версий сайта доступны пользователям из 200 стран мира на их родном языке, в том числе
и на русском. Ежемесячно площадку посещают более 4.1 млн покупателей. После регистрации на Europages.com и размещения продукции пользователю дополнительно становится открыт инструмент ежемесячной аналитической статистики посещаемости профиля, содержащей разбивку по регионам, контактные данные посетителей, количество запросов поиска продукции и топ просматриваемых продуктов.

АНО «ЦРП ЛО» и консалтинговое агентство «Weconn» начнут продвижение продукции региональных экспортеров на рынке Европы посредством e-commerce после подписания соглашения о сотрудничестве в рамках Петербургском международном экономическом форуме 2019.