Продукция предприятий Ленобласти на площадке BBP собрала более 2000 просмотров за 2 месяца

08 апреля 2019
Центр развития промышленности Ленинградской области подвел первые итоги регистрации и размещения продукции производителей региона на электронной платформе от Сбербанка.
Площадка Bank of business partners (Банк бизнес-партнеров) запущена ПАО «Сбербанк России» при поддержке АО «Российский экспортный центр» и Министерства экономического развития России для всех, кто занимается внешнеторговой деятельностью. Зарегистрированные пользователи (юридические и физические лица) могут опубликовать информацию о своей деятельности и товарах, контактную информацию и любые ссылки, по которым их можно найти на других сайтах.

В Ленинградской области зарегистрироваться предприятиям на BBP помогает проектный офис по экспортному развитию АНО «ЦРП ЛО». Услуги оказываются бесплатно в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве между Сбербанком и Центром развития промышленности.

В феврале 2019 года на площадке было зарегистрировано первое ленинградское предприятие - ООО «Копорский Иван-чай». Сегодня на BBP представлены данные еще о трех производителях - ООО «Квадро Декор», ООО «Трейлер Технолоджи» и ИП Завьялова О.А. За 2 месяца продукцию компаний просмотрели более 2100 раз.
В апреле на площадке BBP появится информация об АО «Амира», ООО «Свирские кружева», ООО «Эликсир», ООО» Виталфарм», АО «Кампес», ООО «Элком».

Заявку на регистрацию на BBP можно направить через сайт АНО «ЦРП ЛО» либо связавшись со специалистами проектного офиса по экспортному развитию.