30-31 октября 2019 года приглашаем предприятия медицинского сектора на бизнес-миссию в Чехию

03 сентября 2019
Деловая миссия в чешский город Брно организуется АО «Российский экспортный центр» и приурочена к крупнейшей в Европе выставке Rehaprotex 2019.
Бизнес-миссия организуется АО «РЭЦ» в рамках реализации мероприятий по развитию международного сотрудничества и исполнению майских Указов Президента РФ от 07.05.2018, а также продвижения российских экспорно ориентированных компаний. Предложение действительно для представителей малого, среднего и крупного бизнеса. Перелет, проживание и питание оплачиваются представителями бизнеса самостоятельно.

Программа деловой миссии включает следующие медицинские направления:
  • Оборудование для травматологии и ортопедии;
  • Протезы, системы фиксации;
  • Восстановление после травм;
  • Физиотерапия;
  • Инновационные медицинские технологии;
  • Компьютерные системы для функциональной диагностики;
  • Медицинское оборудование, инструменты;
  • Диагностика, лабораторные исследования;
  • Лечебно-реабилитационные центры.

В рамках мероприятия планируется проведение деловых переговоров (в формате B2B встреч) с заинтересованными импортерами и участниками выставки, круглых столов по указанным тематикам, встреч с представителями Торгового представительства Российской Федерации в Чешской Республике, а также посещение ключевых событий Rehaprotex 2019.

Желающим принять участие необходимо:
1. Зарегистрироваться в личном кабинете на сайте РЭЦ.
2. Пройти на страницу бизнес-миссии по ссылке и нажать кнопку «Регистрация».
3. Подготовить пакет документов для участия в бизнес-миссии (предварительно направить в рабочем порядке для проверки корректности заполненных данных на электронный адрес bm@exportcenter.ru с пометкой «Бизнес миссия в Чехию»).
4. Заполнить форму регистрации на мероприятие и загрузить скан-копии подготовленных документов.
5. После подачи заявки в электронном формате необходимо направить оригиналы документов в адрес РЭЦ: 123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, АО «Российский экспортный центр».

Регистрация на мероприятие будет открыта до 29 сентября включительно. Информацию о своей заинтересованности просим направить до 23 сентября в адрес Мндоянца Сергея Сергеевича, тел.: +7 (495) 783-1156 (доб. 1131), моб.:+7(965)304-21-70, mndoyants@exportcenter.ru, Шляпниковой Елизаветы Андреевны, тел.: +7(495)937-47-47 (доб. 2148), shlyapnikova@exportcenter.ru

Обращаем внимание на то, что в рамках реализации постановления Правительства РФ от 28 марта 2019 г. № 342 РЭЦ финансирует организацию всех мероприятий в рамках программы деловой миссии, включая подготовку встреч для членов российской делегации. Компании самостоятельно оплачивают индивидуальные командировочные расходы своих представителей, в т.ч. перелеты и проживание.