Приглашаем малые и средние предприятия Ленобласти на форум "Встречи с Россией" в Париже

16 сентября 2019
Ежегодный деловой форум "Встречи с Россией" (Recontre Russie) пройдет в Париже 16 октября 2019 года. Организатор - агентство по международному развитию предприятий Франции "БизнесФранс".
В работе форума примут участие представители французских компаний, как уже работающих в России, так и заинтересованных в выходе на российский рынок. Одновременно Торгпредством России во Франции и Минэкономразвития России будет проводиться семинар для российских малых и средних предприятий "Doing business in France". Программой мероприятий предусмотрено проведение тематических круглых столов и B2B встреч для французских и российских МСП.

Кроме того, 17 октября 2019 года в Торгпредстве России во Франции пройдет российско-французский форум по поддержке МСП, организуемый совместно с Минэкономразвития России и Посольством Франции в России. В программе: пленарное заседание и тематические круглые столы "Существующие механизмы поддержки МСП со стороны ЕБРР", "Безопасность предпринимательства", "Особенности ведения бизнеса во Франции", "Особенности ведения бизнеса в России", "Повышение производительности труда", а также проведение B2B встреч.

Контактное лицо по участию в мероприятиях:
Сергей Мндоянц, моб.тел. +7-965-304-21-70, email: mndoyants@exportcenter.ru