Консорциум предприятий тяжелого машиностроения и Центр развития промышленности Ленинградской области договорились о партнерстве

24 мая 2018
АО «Консорциум предприятий тяжёлого машиностроения» и АНО «ЦРП ЛО» заключили соглашение о сотрудничестве на Петербургском международном экономическом форуме 2018.
Консорциум предприятий тяжелого машиностроения и Центр развития промышленности Ленинградской области закрепили намерения о партнерстве на ПМЭФ- 2018
«Взаимодействие будет вестись в формате разработки и реализации актуальных тематических проектов по направлениями: подготовка кадров, промышленная кооперация и развитие экспорта», — прокомментировал событие генеральный директор АНO ЦРП ЛО Андрей Пивинский.

Он подчеркнул, что сотрудничество с крупным партнёром, объединяющим 29 предприятий и организаций, откроет для предприятий Ленинградской области новые возможности для межрегиональной кооперации и выхода на новые рынки, станет стимулом к качественным изменениям состава кадров, технологий, производительности труда и выпускаемой продукции.