Промышленники Ленинградской области узнали о факторах успеха построения эффективных организаций

05 июля 2018
Коуч-сессию «Построение эффективных организаций: факторы успеха» для промышленников региона провел бизнес-тренер Московской школы управления «Сколково» Валентин Морозов.
Сессия организована Центром развития промышленности Ленинградской области в рамках образовательного проекта «Открытые лекций ведущих экспертов бизнес-школы «Сколково». Мероприятие прошло на площадке Ленинградской областной торгово-промышленной палаты.

Валентин Морозов представил слушателям кейс с практиками масштабных изменений управленческих моделей Сбербанка. Они были реализованы спикером в 2009 -2017 годах в должности вице-президента банка. На примере крупнейшей кредитно-финансовой организации России Валентин Морозов рассказал о стратегическом планировании, новых методиках выстраивания организационных процессов, их стандартизации, повышении производительности труда за счет исключения потерь и внедрения корпоративной культуры, мотивации и стимулирования персонала и др.

По окончании лекции заместитель Генерального директора АНО «ЦРП ЛО» Антон Виноградов поблагодарил спикера за содержательный кейс, нестандартную подачу материала и исчерпывающие ответы на вопросы.

«Следующая коуч-сессия цикла бесплатных лекций для бизнеса пройдет 25 июля 2018 года и будет посвящена реструктуризации производственной системы на промышленных предприятиях. Ее проведет профессор бизнес-школы «Сколково» Андрей Шишаков»,- отметил Антон Виноградов.