Нетворкинг-встреча Норвежско-Российской торговой палаты и бизнес-сообщества Северо-Запада

06 февраля 2019
12 февраля в 15.00 в конференц-зале отеля Radisson Royal Hotel состоится нетворкинг встреча, организованная Норвежско-Российской торговой палатой при содействии Центра развития промышленности Ленинградской области и фронт-офиса Администрации региона по взаимодействию с инвесторами.
Королевство Норвегия входит в 20 крупнейших партнеров региона, из Ленинградской области поставляются: топливо, автомобильные шины, стеклотара и картонная упаковка, из Норвегии - машины и оборудование, промышленная химия и пластмассовые изделия. Наиболее перспективными отраслями для двухстороннего сотрудничества являются нефтегазохимическая промышленность, рыбоводство, лесопромышленный комплекс, судостроение и пищевые технологии.

Мероприятие является прекрасной возможностью получить ответы на интересующие вопросы: как вести бизнес с норвежскими партнерами? какова специфика норвежского потребителя и восприятие российской продукции в целом? какие возможности открывает норвежский рынок для региональных экспортеров?

Приглашаем предприятия Ленинградской области, заинтересованные в поставках продукции в Норвегию и Скандинавские страны, принять участие в нетворкинг-встрече. Участие бесплатное. Язык мероприятия английский. Ссылка для регистрации: https://nrcc.pameldingssystem.no/nwm-stp-feb-2019

По всем вопросам, связанным с участием и организацией деловых переговоров, обращайтесь в Центр развития промышленности Ленинградской области. Контактное лицо: Хайбрахманова Валерия, hvi@crplo.ru, +7 (999) 526-81-92.

Скачать программу мероприятия

Справочно:
Норвежско-Российская торговая палата (НРТП) учреждена в конце 2003 года по инициативе норвежских деловых кругов с целью развития двусторонних торгово-экономических отношений. В числе ее учредителей – норвежские компании «Статойл», «Оркла Фудс», Корпорация промышленного развития Норвегии, Государственный фонд промышленного и регионального развития, Норвежский банк и ряд российских компаний. Основными направлениями деятельности Палаты являются представление и защита интересов норвежских и российских компаний, посреднические и консультационные услуги, в том числе проведение исследований рынков и оказание юридических услуг, распространение информации об экономической ситуации в Норвегии и России, анализ торговых и инвестиционных возможностей, проведение деловых встреч, семинаров, симпозиумов.