Приглашаем предприятия Ленобласти на курс Школы экспорта «Поддержка экспортеров: продукты группы РЭЦ»

21 октября 2019
Обучение пройдет 24 октября в Санкт-Петербурге. Участие для представителей ленинградских компаний бесплатное. Обучение проведет сертифицированный тренер Школы экспорта.
Курс рассказывает об инструментах поддержки, продуктах Группы РЭЦ, которыми может воспользоваться экспортер для анализа внешних рынков, проработки вопросов поиска и оценки потенциальных покупателей, подготовки предприятия и товара к экспорту, привлечения финансирования под экспортные сделки и компенсации определенных затрат, гарантийных обязательств и страхования.

Семинар пройдет в формате тренинга. Курс ведет сертифицированный тренер Школы экспорта РЭЦ Игорь Гунич. По итогам слушатели получат сертификат.

В ходе семинара участники также смогут получить консультацию сотрудников Центра поддержки экспорта по всем направлениям развития экспорта.

Обучение пройдет 24 октября 2019 с 10:00 до 18:00 по адресу: Санкт-Петербург, Малоохтинский пр., д. 64, лит. Б, оф. 406.

Для прохождения обучения необходимо в срок до 23.10.2019:
1. Зарегистрироваться на сайте «Школа экспорта РЭЦ» (www.exportedu.ru);
2. Зайти в раздел «Календарь очного обучения» и найти мероприятие 24.10.2019 в Санкт-Петербурге (https://exportedu.ru/events/2064);
3. Нажать кнопку «Хочу пойти», заполнить форму и прикрепить к ней документы (направление на обучение в АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр» (шаблон направления на сайте));
4. Ответить на вопросы входного тестирования, чтобы Школа экспорта РЭЦ смогла отследить прогресс в обучении.

По вопросам участия обращайтесь к специалисту Центра поддержки экспорта:
Лукина Елизавета Константиновна, +7 (812) 644-01-24 (доб. 3410), lukina@crplo.ru

Кратко об образовательной программе Школы экспорта РЭЦ
Образовательный проект «Школа экспорта» предусмотривает проведение цикла тематических семинаров по 11 аспектам ведения экспортной деятельности: от таможенного оформления до электронной торговли. Пройти бесплатное обучение могут руководители бизнеса и профильные специалисты в сфере маркетинга, логистики, продаж и ВЭД. По итогам прохождения каждого курса образовательной программы Школы экспорта РЭЦ слушатели получают сертификат об обучении, а после освоения всех 11 курсов и успешного прохождения итоговой аттестации участники могут получить удостоверение о повышении квалификации.