Приглашаем предприятия Ленобласти на курс Школы экспорта РЭЦ «Основы экспортной деятельности»

15 июля 2019
Обучение пройдет 25 июля 2019 года в городе Санкт-Петербург. Ведущий курса - Игорь Гунич, сертифицированный тренер Школы экспорта РЭЦ, заместитель руководителя Центра поддержки экспорта АНО «ЦРП ЛО»
Приглашаем компании Ленинградской области на курс «Основы экспортной деятельности» Школы экспорта РЭЦ
Курс «Основы экспортной деятельности» является вводным в серии из 11 семинаров образовательной программы Школы экспорта РЭЦ и рассказывает о преимуществах экспортной деятельности для российских предпринимателей, механизмах выбора потенциального рынка для международных продаж и поиска первых иностранных покупателей; оценке соответствия продукта требованием внешнего рынка; определении потенциальных рисков и способах их минимизации; основных этапах осуществления внешнеторговой сделки: международных переговорах, заключении внешнеторгового контракта, таможенном оформлении, оптимизации логистических процессов и получении валютных платежей, а также выявлении инструментов государственной поддержки, наиболее релевантных для проекта. По итогам курса слушатели получат сертификат об обучении.

Обучение пройдет 25 июля 2019 года на площадке АНО «Центр развития промышленности Ленинградской области» по адресу: г. Санкт-Петербург, Малоохтинский пр., д. 64 Б, 4-ый этаж, офис 406.

В ходе семинара участники смогу получить консультацию сотрудников Центра поддержки экспорта по всем направлениям развития экспорта.

Для прохождения обучения необходимо в срок до 23 июля 2019 года:

1. Зарегистрироваться на сайте: https://exportedu.ru;
  2. Зайти в раздел "Календарь очного обучения" (раздел находится вверху экрана) и найти мероприятие 25 июля 2019 года в Санкт-Петербурге (https://exportedu.ru/events/1720);
  3. Нажать кнопку "Хочу пойти" и заполнить появившуюся форму;
  4. Прикрепить к форме документы:
  • направление на обучение в АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр» (шаблон направления на сайте);
  • фотография (3*4 в электронном виде, необязательно);
  • копия документа, удостоверяющего личность, гражданство (необязательно);
  • направление на стажировку (при наличии);
  • копия свидетельства о смене фамилии (при необходимости).
5. Ответить на вопросы входного тестирования, чтобы Школа экспорта РЭЦ смогла отследить прогресс в обучении.

По вопросам участия обращайтесь к специалисту Центра поддержки экспорта:
Сошкина Виктория Константиновна, +7 (812) 644-01-24 (доб. 3403), soshkina@crplo.ru

Кратко об образовательной программе Школы экспорта РЭЦ
Образовательный проект «Школа экспорта» предусматривает проведение цикла тематических семинаров по 11 аспектам ведения экспортной деятельности: от таможенного оформления до электронной торговли. Пройти бесплатное обучение могут руководители бизнеса и профильные специалисты в сфере маркетинга, логистики, продаж и ВЭД. По итогам прохождения каждого курса образовательной программы Школы экспорта РЭЦ слушатели получают сертификат об обучении, а после освоения всех 11 курсов и успешного прохождения итоговой аттестации участники могут получить удостоверение о повышении квалификации.