Приглашаем предприятия Ленинградской области на курс «Эффективная деловая коммуникация для экспортеров» Школы экспорта РЭЦ

01 июля 2019
Обучение пройдет 04 июля в городе Кировск. Семинар проведет сертифицированный тренер Школы экспорта РЭЦ. Участие для представителей компаний Ленинградской области бесплатное.
В рамках курса «Эффективная деловая коммуникация для экспортеров» Школы экспорта АО «Российский экспортный центр» раскрывается логика проведения переговоров: начало переговоров (знакомство, первые предложения); основной этап переговоров (дебаты, презентации, возражения); завершающий этап (конкретные предложения, принятие решений и завершение переговоров).

Семинар пройдет в формате тренинга. Участникам будет предложено прослушать теоретическую часть, решить тематические кейсы и выполнить практические задания. По итогам слушатели получат сертификат об обучении.

Тренер курса:
Яблоков Евгений Борисович - сертифицированный тренер Школы экспорта РЭЦ.

В ходе семинара участники также смогут получить консультацию сотрудников Центра поддержки экспорта по всем направлениям развития экспорта.

Обучение пройдет 04 июля 2019 года по адресу: г. Кировск, ул. Запрудная, д. 1.

Для прохождения обучения необходимо в срок до 03 июня 2019 года:

1. Зарегистрироваться на сайте «Школа экспорта РЭЦ» (www.exportedu.ru) и создать личный кабинет;
  2. Зайти в раздел "Календарь очного обучения" (вверху экрана) и найти мероприятие 04 июля 2019 года в городе Кировск (можно перейти по ссылке: https://exportedu.ru/events/1643);
  3. Нажать кнопку "Хочу пойти", заполнить форму и прикрепить к ней документы:
  • направление на обучение в АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр» (шаблон направления на сайте);
  • фотография (3*4 в электронном виде, необязательно)
4. Ответить на вопросы входного тестирования, чтобы Школа экспорта РЭЦ смогла отследить прогресс в обучении.

По вопросам участия обращайтесь к специалисту Центра поддержки экспорта:
Сошкина Виктория Константиновна, +7 (812) 644-01-24 (доб. 3403), soshkina@crplo.ru

Кратко об образовательной программе Школы экспорта РЭЦ
Образовательный проект «Школа экспорта» предусмотривает проведение цикла тематических семинаров по 11 аспектам ведения экспортной деятельности: от таможенного оформления до электронной торговли. Пройти бесплатное обучение могут руководители бизнеса и профильные специалисты в сфере маркетинга, логистики, продаж и ВЭД. По итогам прохождения каждого курса образовательной программы Школы экспорта РЭЦ слушатели получают сертификат об обучении, а после освоения всех 11 курсов и успешного прохождения итоговой аттестации участники могут получить удостоверение о повышении квалификации.