Приглашаем компании Ленинградской области на курс «Основы экспортной деятельности» Школы экспорта РЭЦ

24 мая 2019
Обучение пройдет 30-31 мая 2019 года в городе Всеволожск. Тренер курса - Игорь Гунич, заместитель руководителя Центра поддержки экспорта Ленинградской области, сертифицированный тренер Школы экспорта Российского экспортного центра.
Курс является вводным в серии из 11 семинаров образовательной программы Школы экспорта РЭЦ и рассказывает о преимуществах экспортной деятельности для российских компаний, основных этапах жизненного цикла экспортного проекта и доступных инструментах государственной поддержки экспортной деятельности. По итогам курса слушатели получат сертификат об обучении.

Обучение пройдет 30-31 мая по адресу: г. Всеволожск, Всеволожский пр., д. 14а, «Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства», 2-ой этаж.

В ходе семинара участники смогу получить консультацию сотрудников Центра поддержки экспорта Ленинградской области по всем направлениям развития экспорта.

Для прохождения обучения необходимо в срок до 29 мая 2019 года:

1. Зарегистрироваться на сайте: https://exportedu.ru/events/1596;
  2. Зайти в раздел "Календарь очного обучения" (раздел находится вверху экрана) и найти мероприятие 30 мая 2019 года во Всеволожске;
  3. Нажать кнопку "Хочу пойти" и заполнить появившуюся форму;
  4. Прикрепить к форме документы:
  • направление на обучение в АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр» (шаблон направления на сайте);
  • фотография (3*4 в электронном виде, необязательно);
  • копия документа, удостоверяющего личность, гражданство (необязательно);
  • направление на стажировку (при наличии);
  • копия свидетельства о смене фамилии (при необходимости).
5. Ответить на вопросы входного тестирования, чтобы Школа экспорта РЭЦ смогла отследить прогресс в обучении.

По вопросам участия обращайтесь к специалисту Центра поддержки экспорта:
Сошкина Виктория Константиновна, +7 (812) 644-01-24 (доб. 3403), soshkina@crplo.ru

Кратко об образовательной программе Школы экспорта РЭЦ
Образовательный проект «Школа экспорта» предусмотривает проведение цикла тематических семинаров по 11 аспектам ведения экспортной деятельности: от таможенного оформления до электронной торговли. Пройти бесплатное обучение могут руководители бизнеса и профильные специалисты в сфере маркетинга, логистики, продаж и ВЭД. По итогам прохождения каждого курса образовательной программы Школы экспорта РЭЦ слушатели получают сертификат об обучении, а после освоения всех 11 курсов и успешного прохождения итоговой аттестации участники могут получить удостоверение о повышении квалификации.