АНО «ЦРП ЛО» объявляет конкурс на поддержку индивидуального участия в международных выставках в 2020 году

19 ноября 2019
Сбор документов для подачи на конкурсный отбор получателей меры поддержки пройдет с 19 ноября по 5 декабря 2019 года включительно. Процедура отбора происходит согласно Порядку отбора субъектов МСП Ленинградской области для финансирования индивидуального участия в международных выставочных мероприятиях.
Центр предоставляет услуги по финансированию индивидуального участия в международных выставочных мероприятиях в 2020 году. Данная мера поддержки предусматривает оплату аренды выставочной (презентационной площади), регистрационных и маркетинговых сборов, взимаемых официальным организатором выставки с компании-экспонента, а также оплату аренды выставочного оборудования и (или) застройки стенда.

Для участия в конкурсном отборе на получение государственной поддержки, субъекту малого и среднего предпринимательства Ленинградской области необходимо предоставить в АНО «ЦРП ЛО» не позднее 5 декабря 2019 года следующие документы на бумажном носителе в прошитом виде:

1) Заявление согласно приложению №1 Порядка (скачать).

2) Анкету субъекта МСП согласно приложению №2 Порядка (скачать).

3) Заверенную налоговым органом справку об отсутствии задолженности по платежам в бюджеты и внебюджетные фонды (ПФР, ФОМС) на первое число месяца, в котором представляются документы (скачать).

4) Заверенную Фондом социального страхования копию расчетной ведомости (форма 4-ФСС) на последнюю отчетную дату.

5) Акт сверки с налоговым органом или заверенные копии платежных поручений, подтверждающие размер налоговых платежей, уплаченных за предыдущий год без учета пеней и штрафов.

6) Договоры, заявки, счета, коммерческие предложения, подтверждающие размер выставочных расходов субъекта МСП в соответствии с поданным в Центр заявлением о предоставлении государственной поддержки.

Порядок отбора вместе с необходимыми для заполнения приложениями можно скачать здесь.

В случае заинтересованности в участии, а также при возникновении вопросов в связи с данной процедурой, просьба обращаться в Центр поддержки экспорта АНО «ЦРП ЛО» по телефону +7 (812) 644-01-24 или email: larionova@crplo.ru.