В России выберут экспортера года

12 декабря 2018
АО «Российский экспортный центр» объявил сбор заявок на участие в конкурсе «Экспортер года 2017». Прием документов - до 21.12.2018.
Конкурс проводится совместно с Минпромторгом России и Минсельхозом России для мотивации и поощрения успешных компаний и регионов, работающих в сфере развития несырьевого экспорта. Номинации конкурса: «Экспортер года 2017», «Динамично развивающийся экспортер», «Динамично развивающийся экспортер среди МСП», «Лидер по финансированию экспорта», «Экспортер года среди АПК». В 2017 году экспортером года среди субъектов РФ стала Ленинградская область.

Решение о победителях принимаются на основании поданных заявок. Условия участия и конкурсная документация размещены на официальном сайте РЭЦ.
Заявки принимаются по адресу: obraztsov@exportcenter.ru
(контактное лицо Образцов Иван Радованович: +7(495)937-47-47 ( доб.6304)

Прием документов проводится до 21.12.2018, подведение итогов - до 28.12.2018.

Информационную поддержку конкурсу оказывает АНО «Центр развития промышленности Ленинградской области» - «единое окно» по развитию экспортной деятельности в Ленинградской области.