В Ленинградской области чествуют лучших предпринимателей

19 декабря 2018
Генеральный директор Центра развития промышленности Ленинградской области Андрей Пивинский принял участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню предпринимателя региона.
День предпринимателя Ленинградской области 2018
Праздник прошел в Санкт-Петербурге в здании Конгресс-холла и стал завершающим аккордом Недели предпринимательства, организованной Комитетом по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области.

Главным событием Недели, стартовавшей 13 декабря, стал конкурс среди предприятий МСП «Бизнес-признание». Жюри определяло победителей по 7 номинациям «Лучший социальный проект года», «Лучший женский проект», «Лучший молодежный стартап года», «Лучшее предприятие в сфере народных художественных промыслов и ремесел Ленинградской области», «Лучший экспортер», «Лучшее инновационное предприятие Ленинградской области», «Лучший проект в сфере спорта и туризма Ленинградской области». Победители получили гранты от правительства региона на развитие бизнеса.

В 2018 году на поддержку малого предпринимательства в регионе направлено около 500 млн рублей, в 2019 году сумма увеличится до 700 млн. руб.