Меню сайта
Меню
Деятельность
Продолжая использовать данный сайт, вы даете свое согласие на использование файлов cookies.
Ок, закрыть окно
Close
Задать вопрос о работе и услугах Центра
мы оперативно ответим на ваш запрос (все поля обязательны для заполнения)

16 декабря состоится Комплексная деловая миссия АО «РЭЦ» в Японию

12 ноября 2019
Для компаний туристической отрасли будет организован отдельный трек программы. В рамках него планируется встреча-презентация участников деловой миссии для туроператоров Японии и последующее B2B встречи, в т.ч. с учетом пожеланий и запросов компании.
16 декабря состоится Комплексная деловая миссия АО «РЭЦ» в Японию
Программа, место проведения (в г. Токио), а также иные информационные материалы будут доступны позднее.

До 17 ноября 2019 года необходимо направить в адрес РЭЦ заявление, а также комплект оригиналов документов в бумажном виде. Адрес для направления документов: 123610, Москва, Краснопресненская наб., д. 12, под. 9 в АО «Российский экспортный центр».

Условия участия: Российский экспортный центр за счет средств субсидии* финансирует организацию всех мероприятий в рамках программы деловой миссии, включая подготовку встреч для членов российской делегации, обеспечение помещениями для проведения презентаций и переговоров.

Компании самостоятельно оплачивают расходы по перелету, проживанию, оформлению виз и т.д. сотрудников, принимающих участие в деловой миссии.

Для участия в мероприятиях необходимо:
Максимально оперативно зарегистрироваться на мероприятие на сайте РЭЦ и затем передавать документы в бумажном виде (копия на shamray@exportcenter.ru).
Перечень и формы документов для заполнения доступен по ссылке.

Заявления и документы, полученные позднее даты окончания сбора документов, рассмотрены не будут.


*Деловая миссия в Японию проводится в рамках реализации постановления Правительства РФ от 28 марта 2019 г. № 342 «О государственной поддержке акционерного общества «Российский экспортный центр», г. Москва, в целях развития инфраструктуры повышения международной конкурентоспособности" (ранее постановления Правительства РФ от 24 апреля 2017 г. № 488).