Центр развития промышленности Ленинградской области заключил партнерское соглашение с Ассоциацией Food2China

14 октября 2019
Благодаря соглашению производители Ленобласти при поддержке АНО «ЦРП ЛО» смогут стать членами Ассоциации и получить доступ к обширной сети партнеров и китайскому рынку пищевых продуктов.
Ассоциация китайских импортеров продуктов питания Food2China объединяет более 400 организацией, в числе которых - крупнейшие китайские импортеры, агенты и дистрибьюторы продукции отрасли. Основная цель Ассоциации Food2China - оказание комплекса профессиональных услуг для компаний пищевой промышленности, планирующих импорт своей продукции в Китай.

Ассоциация Food2China оказывает зарубежным поставщикам, желающим выйти на китайский рынок, следующие услуги:
  • Онлайн и оффлайн служба согласования спроса и предложения;
  • Бренд-маркетинг и рекламные услуги;
  • Рекомендация высококачественных сторонних услуг;
  • Консультационные и маркетинговые услуги;
  • Участие в специализированных выставках.
Кроме того, Ассоциация предлагает услуги по размещению продукции на собственной В2В-платформе, которую ежедневно посещают более 9000 человек.

В режиме видеконференцсвязи руководители Центра развития промышленности Ленинградской области и Ассоциации Food2China обсудили ближайшие совместные мероприятия, в том числе предстоящую встречу в городе Шанхай в рамках выставки продуктов питания FHC-2019, на которой 12-14 ноября 2019 года Ленинградская область представит региональный стенд.

В завершение общения в подтверждение взаимной заинтересованности в сотрудничестве стороны подписали соглашение о сотрудничестве, благодаря которому ленинградские производители при поддержке АНО «ЦРП ЛО» смогут стать членами Ассоциации Food2China и получить доступ к обширной сети партнеров и китайскому рынку пищевых продуктов.