Уникальный мед с натуральным янтарем от ООО «Эликсир» из Ленинградской области станет самым сладким сувениром региона на РИФ-2019

12 февраля 2019
Центр развития промышленности Ленинградской области на Российском инвестиционном форуме в г. Сочи проведет промо-акцию единственного в мире производителя продуктов с использованием натурального янтаря – ООО «Эликсир» из Гатчинского района.
Продвижение продукции состоится в соответствии с соглашением о сотрудничестве, подписанным институтом поддержки бизнеса с предприятием весной прошлого года.

На РИФ-2019 будет представлен не имеющий аналогов мед с добавлением натурального янтарного экстракта. Инновационный продукт разработан ленинградским ООО «Эликсир» совместно с российскими учеными и производится из балтийского янтаря по специальной технологии. Обогащенная натуральным янтарным экстрактом продукция (не только мед, но и напитки, и косметические продукты) приобретает дополнительные лечебные свойства за счет натуральной янтарной кислоты, витаминов, микро - и макроэлементов.

Гостям стенда Ленинградской области ООО «Эликсир» предложит янтарный мед под маркой Amberunity в дизайнерской подарочной упаковке. «Мы благодарны Центру развития промышленности Ленинградской области за возможность представить собственную инновационную разработку на столь уважаемой площадке. Надеемся, что наш сладкий сувенир придется по вкусу ценителям полезных, натуральных продуктов», - прокомментировал Анатолий Савинцев, директор по развитию ООО «Эликсир».