Центр развития промышленности представил АО «БТК групп» комплекс услуг по поддержке предприятий

08 июля 2019
Представители АНО «ЦРП ЛО» посетили одно из крупнейших российских предприятий легкой промышленности, специализирующееся на разработке, производстве и последующей реализации одежды для различных отраслей бизнеса.
История предприятия перешагнула вековой рубеж, и на протяжении всего этого времени компания совершенствует свои навыки в разработке передовой рабочей, форменной и тактической одежды, основанной на потребностях реальных специалистов из многочисленных отраслей. Компания имеет 12 производственных площадок на территории России и стран СНГ, обеспечивает многоуровневый контроль качества на всех этапах производства.

Предприятие избрало для себя стратегию реинвестирования прибыли в оборудование, что позволяет постоянно совершенствовать собственное производство. На площадках компании осуществляется полный цикл производства готовых швейных изделий: от раскроя до финальной обработки различной степени сложности и конструкций. Благодаря собственному центру разработки и инноваций, предприятие предлагает не только базовые коллекции, но и разрабатывает индивидуальные решения для своих клиентов.

Центр развития промышленности на производственной площадке АО «БТК групп» обсудил с руководством предприятия планы развития, перспективы сотрудничества с новыми крупными заказчиками. Сотрудники центра кластерного развития АНО «ЦРП ЛО» рассказали о полном комплексе предоставляемых услуг, из которых наибольший интерес вызвали услуги по поиску партнеров в рамках промышленной кооперации и консультационные услуги по мерам господдержки. Представитель центра поддержки экспорта АНО «ЦРП ЛО» выразил готовность в оказании помощи по взаимодействию предприятия с Российским экспортным центром, а также организации участия компании в выставках и бизнес-миссиях.