Центр развития промышленности Ленинградской области поможет ООО «Конкорд» в подборе партнеров по кооперации

19 декабря 2018
Центр окажет содействие предприятию в подборе потенциальных контрагентов, использующих в производстве своей продукции конвейерные ленты.
ООО «Конкорд»
Договоренности о сотрудничестве в этом направлении достигнуты по итогам визита на предприятие руководителей и специалистов Центра развития промышленности Ленинградской области.

ООО «Конкорд» - производитель полиуретановых ремней различных размеров, видов, форм и типов для использования во всех отраслях промышленности на конвейерном производстве и для транспортировки легких грузов заинтересован в расширении рынка сбыта продукции в рамках промышленной кооперации. Основными ее потребителями являются предприятия пищевой промышленности и машиностроения, в числе которых ООО «Фацер», ООО «Сясьстройский хлебозавод», ООО «Завод Невский ламинат», ООО «Катерпиллар Тосно» и др.

Товаропроизводитель постоянно обновляет запас резиновых, пластиковых лент для оперативных поставок. По желанию заказчиков ООО «Конкорд» предоставляет дополнительные услуги по соединению конвейерных лент (сварка, склейка, разъемное металлическое соединение), выезжая на предприятия с доставкой необходимых комплектующих.

Для помощи в подборе потенциальных контрагентов товаропроизводителю Центр развития промышленности Ленинградской области приступил к формированию перечня предприятий, заинтересованных в сотрудничестве с ООО «Конкорд».