Производитель Копорского иван-чая получит поддержку АНО «ЦРП ЛО»

6 апреля 2018
Центр развития промышленности Ленинградской области окажет поддержку ООО «Копорский Иван- чай» в продвижении его продукции на внешний и внутренний рынки в рамках задач по поддержке экспорта и развития промкооперации.
Копорский иван-чай
Договоренности достигнуты по итогам встречи представителей Центра с генеральным директором предприятия Махмаюнусом Каримовым. Начало предметному диалогу о сотрудничестве было положено на ExportDay 15 марта. Производитель традиционного русского напитка ООО «Копорский Иван-чай» намерен реализовать инвестиционный проект по переоснащению производства для увеличения объемов выпуска готовой продукции и вывода ее на экспорт. В настоящее время предприятие проходит процедуру добровольной сертификации в АО «РЭЦ» по программе «Made in Russia» и имеет сертификат соответствия, который дает возможность экспортировать продукцию в страны ЕАЭС и страны СНГ.

Центр развития промышленности Ленинградской области окажет товаропроизводителю содействие в получении мер государственной поддержки , сертификатов, открывающих путь на рынки стран ЕЭС, а также в продвижении продукции на российский рынок под брендом «Сделано в Ленинградской области».