Центр развития промышленности поддержит ПАО «Предприятие Гальваник» в расширении рынков сбыта и поиске новых заказчиков

02 августа 2019
Договоренности о сотрудничестве в целях развития крупнейшего на Северо-Западе предприятия, производящего металлическую мебель с гальваническим покрытием, достигнуты по итогам рабочей встречи в Центре развития промышленности Ленинградской области.
ПАО «Предприятие Гальваник» - активно развивающаяся компания. С момента запуска производства в 2005 году на предприятии внедряются новые технологии, идет поиск способов повышения износостойкости гальванических покрытий, повышается профессиональный уровень работников. Сегодня предприятие имеет 8 представительств на территории России. Оказывая полный спектр услуг по гальванопокрытию, ПАО «Предприятие Гальваник» производит не только стулья и столы на металлической основе, но и вешалки, полотенцесушители, а также крепежную фурнитуру.

В рамках рабочей встречи представители Центра кластерного развития АНО «ЦРП ЛО» рассказали предприятию об услугах по поиску контрагентов в рамках промышленной кооперации, а также о возможности размещения информации о продукции компании на Портале промышленной кооперации Ленобласти. Кроме этого, были представлены преимущества и перспективы участия в инициативе по созданию в регионе химического кластера. Кластер формируется при поддержке специалистов Центра с целью реализации имеющихся планов у предприятия по загрузке и развитию производственных линий, а также поиску новых партнеров.

О возможностях поставок продукции на экспорт и специфике различных рынков ближнего и дальнего зарубежья ПАО «Предприятие Гальваник» рассказали специалисты Центра поддержки экспорта АНО «ЦРП ЛО». Наибольший интерес к поставкам у предприятия вызвали страны Таможенного союза (Казахстан, Беларусь). В планах работы с компанией – разработка дорожной карты и сопровождение экспортных проектов с нуля и до выхода на контракты.