Специалисты ЦРП ЛО приняли участие в фармацевтическом форуме IPhEB

13 апреля 2018
Центр развития промышленности Ленинградской области принял участие в международной выставке и форуме по фармацевтике и биотехнологиям IPhEB, прошедшем в Санкт-Петербурге 11-13.04.2018.
Специалисты ЦРП ЛО приняли участие в фармацевтическом форуме IPhEB 2018
Организатор , выставочное объединение РЭСТЭК, собрал на одной площадке более крупнейших зарубежных и отечественных производителей и разработчиков фармпрепаратов и субстанций. В рамках форума состоялись стратегические сессии и панельные дискуссии, посвященные развитию отечественной фарминдустрии в соответствии со стратегией ФАРМА-2030. Участники Форума обсудили вопросы развития экспорта и импортозамещения, поддержки предприятий полного цикла и локальных производителей субстанций, а также проблемы ранней профориентации и подготовки кадров для фарминдустрии.

Специалисты Центра развития промышленности Ленинградской области посетили выставочные стенды предприятий фарминдустрии и приняли участие в сессии «Межкластерная кооперация как эффективный путь развития регионов» деловой программы Форума.