ЦРП ЛО представил промышленный потенциал региона на II Бизнес-форуме нового поколения корейцев

20 апреля 2018
Мероприятие организовано Ленинградской областной ТПП и бизнес-клубом «Kimchi» и направлено на укрепление российско-корейского сотрудничества в сфере экономики и инвестиций.
На II Бизнес-форуме нового поколения корейцев ЦРП ЛО представил промышленный потенциал региона
В рамках форума прошли презентации деятельности Объединения корейских Бизнес-клубов СНГ, мировой сети корейских бизнесменов Young Business Leaders' Network, Общероссийского объединения корейцев, Торгового отдела Генерального консульства Республики Корея в Санкт-Петербурге, Департамента развития азиатско-тихоокеанских проектов ЛОТПП.

Основная тематика Форума посвящена вопросам инвестиционной привлекательности регионов, практике использования блокчейн технологии в мировой экономике и бизнесе, особенностям экспортной деятельности.

Инвестиционный и промышленный потенциал Ленинградской области на форуме представили директор ГКУ «Агентство экономического развития Ленинградской области» Андрей Сергеев и заместитель генерального директора АНО «Центр развития промышленности Ленинградской области» Антон Виноградов. Доклады прозвучали на секции «Инвестиционная привлекательность регионов Северо-Западного федерального округа».