Меню сайта
Меню
Деятельность
Продолжая использовать данный сайт, вы даете свое согласие на использование файлов cookies.
Ок, закрыть окно
Close
Задать вопрос о работе и услугах Центра
мы оперативно ответим на ваш запрос (все поля обязательны для заполнения)

Центр развития промышленности поможет ООО «Трейлер Технолоджи» увеличить объемы производства и выйти на международные рынки

22 февраля 2019
Проектировщик и изготовитель нестандартных прицепов по индивидуальным заказам из Ломоносовского района получит в АНО «ЦРП ЛО» полное комплексное сопровождение проекта серийного производства кемперов.
Стратегическая сессия «Промышленные кластеры как инструмент стимулирования промышленного производства. Меры государственной поддержки»
Заместитель генерального директора Центра развития промышленности Ленинградской области Александр Добкин и представители «Трейлер Технолоджи» – управляющий партнер Никита Карельский и коммерческий директор Ярослав Сорокин, обсудили планы предприятия по организации серийного производства и экспорта мобильных авто-домов с использованием компетенций и сервисов АНО «ЦРП ЛО».

ООО «Трейлер Технолоджи» с 2011 года специализируется на проектировании и изготовлении нестандартных прицепов, платформ, фургонов и фудтраков для автомобилей, мотоциклов, яхт, лодок для потребителей из Санкт-Петербурга, Москвы и Дальнего Востока.

В 2019 году предприятие инициирует проект по серийному выпуску авто-домов (кемперов). Для помощи в реализации проекта АНО «ЦРП ЛО» подберет доступные меры поддержки с привлечением возможностей государственного субсидирования на компенсацию затрат на модернизацию и приобретение оборудования, сертификацию товара и участие в выставочной деятельности.

«Первым пунктом сотрудничества компании «Трейлер Технолоджи» с Центром развития промышленности станет разработка дорожной карты комплексного сопровождения, кооперационный и экспортный аудит, внесение в реестры предприятий-экспортеров и поставщиков на российский рынок», – прокомментировал заместитель генерального директора АНО «ЦРП ЛО» Александр Добкин.

Кроме того, для товаропроизводителя открыт маркетплейс Bank of Business Partners (BBP) ПАО «Сбербанк» (BBP). Соглашение о размещении коммерческих предложений предприятий-партнеров АНО «ЦРП ЛО» на этой площадке заключено в сентябре 2018 года.