Центр развития промышленности поможет ООО «Трейлер Технолоджи» увеличить объемы производства и выйти на международные рынки

22 февраля 2019
Проектировщик и изготовитель нестандартных прицепов по индивидуальным заказам из Ломоносовского района получит в АНО «ЦРП ЛО» полное комплексное сопровождение проекта серийного производства кемперов.
Заместитель генерального директора Центра развития промышленности Ленинградской области Александр Добкин и представители «Трейлер Технолоджи» – управляющий партнер Никита Карельский и коммерческий директор Ярослав Сорокин, обсудили планы предприятия по организации серийного производства и экспорта мобильных авто-домов с использованием компетенций и сервисов АНО «ЦРП ЛО».

ООО «Трейлер Технолоджи» с 2011 года специализируется на проектировании и изготовлении нестандартных прицепов, платформ, фургонов и фудтраков для автомобилей, мотоциклов, яхт, лодок для потребителей из Санкт-Петербурга, Москвы и Дальнего Востока.

В 2019 году предприятие инициирует проект по серийному выпуску авто-домов (кемперов). Для помощи в реализации проекта АНО «ЦРП ЛО» подберет доступные меры поддержки с привлечением возможностей государственного субсидирования на компенсацию затрат на модернизацию и приобретение оборудования, сертификацию товара и участие в выставочной деятельности.

«Первым пунктом сотрудничества компании «Трейлер Технолоджи» с Центром развития промышленности станет разработка дорожной карты комплексного сопровождения, кооперационный и экспортный аудит, внесение в реестры предприятий-экспортеров и поставщиков на российский рынок», – прокомментировал заместитель генерального директора АНО «ЦРП ЛО» Александр Добкин.

Кроме того, для товаропроизводителя открыт маркетплейс Bank of Business Partners (BBP) ПАО «Сбербанк» (BBP). Соглашение о размещении коммерческих предложений предприятий-партнеров АНО «ЦРП ЛО» на этой площадке заключено в сентябре 2018 года.