Предприниматели Ленинградской области прошли обучение навыкам деловой коммуникации

04 июля 2019
Курс Школы экспорта РЭЦ для представителей малого и среднего бизнеса Ленобласти прошел в городе Кировск. Участники получили сертификаты о прохождении семинара.
Обучение прошли представители компаний Ленинградской области из сфер производства строительных материалов, санитарно-гигиенической продукции, легкой и лесопромышленного комплекса. Сертифицированный тренер Школы экспорта Евгений Яблоков рассказал об инструментах построения эффективной коммуникации с зарубежными партнерами и организовал отработку новых знаний на практике в формате деловых игр по работе на выставке и проведению переговоров с зарубежными партнерами. Приобретенные навыки станут отличным подспорьем в выводе продукции ленинградских товаропроизводителей на новые зарубежные рынки.

«Эффективная деловая коммуникация для экспортеров» - один из курсов Школы экспорта РЭЦ (в Ленинградской области оператором образовательной программы выступает Центр поддержки экспорта АНО «ЦРП ЛО»). Программа сформирована по модульному принципу из 11 тематических блоков, и охватывает все актуальные аспекты внешне-экономической деятельности. Интенсивность обучения позволяет получить всю необходимую информацию в сжатые сроки.

Следующий семинар Школы экспорта РЭЦ на тему «Основы экспортной деятельности» пройдет 25-26 июля в Санкт-Петербурге на площадке Центра поддержки экспорта АНО «ЦРП ЛО». Приглашаем принять участие (ссылка на участие будет размещена позднее)!