Бизнес-форум «Балтика-Китай»: кооперация по экспорту и локализации со странами Европы и Азии

11 сентября 2019
Ленинградская область готовится к проведению первого крупного бизнес-форума «Балтика-Китай», который пройдет 17 сентября и соберет на одной площадке бизнес-сообщество Европы и Азии и представителей власти Ленинградской области.
«Наш регион обладает большим потенциалом – мы находимся в центре проекта северного Шелкового пути через Балтику. Это не только часть глобальной экономики, но и новые перспективы для Ленинградской области: развитие экспортных коопераций наших производителей и локализация новых предприятий. Ленинградская область впервые проводит такой масштабный форум, подобных мероприятий на Северо-Западе еще не было, и мы рассчитываем, что форум станет традиционным», – сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

На форуме «Балтика-Китай» будут обсуждаться вопросы улучшения инвестиционного климата, развития экспортной деятельности в регионе, перспективы ведения иностранного бизнеса на территории Ленинградской области, возможности выхода на экспорт на рынки Китая и Европы, промышленной кооперации. В бирже деловых контактов примут участие представители российских, китайских и немецких компаний.

Среди приглашенных участников – бизнес-делегация земли Мекленбург-Передняя Померания во главе с министром энергетики Кристианом Пегелем и главой государственной канцелярии Хайко Гойе, а также представители города Гамбург, бизнес-делегация компаний-членов Немецко-Российского Экономического Союза и представители китайских и российских компаний.

Бизнес-форум «Балтика-Китай» организован Агентством экономического развития Ленинградской области и Центром развития промышленности Ленинградской области.

Подробная программа форума и форма для регистрации размещены на инвестиционном портале Ленинградской области по ссылке: http://lenoblinvest.ru/region/sobytiya/events-ru/item/3293-mezhdunarodnyj-forum-baltika-kitaj.

Дата и время: 17 сентября 2019 года 13:00-17:30
Место: Санкт-Петербург, отель Crowne Plaza St. Petersburg Airport (ул. Стартовая, д.6 литер А)