Приглашаем компании Ленинградской области на 3-й Маврикийско-Российский бизнес-форум

14 октября 2019
Мероприятие пройдет состоится 21 октября 2019 года в гостинице «Националь» в Москве с 16:30 до 18:00. Организатором выступает Совет по экономическому развитию (EDB), который является ведущим агентством, отвечающим за инвестиции и содействие торговле, действующим под эгидой канцелярии премьер-министра Маврикия.
3-й Маврикийско-Российский бизнес-форум
«Третий Маврикийско-Российский бизнес форум» позволит российским инвесторам, производителям и импортерам расширить свои знания о способах ведения бизнеса с Маврикием, о доступности и простоте этих способов, а также использовать Маврикий в качестве платформы для укрепления трехстороннего сотрудничества Маврикий-Россия-Африка. Согласно рейтингу Всемирного банка, Маврикий занимает 1-е место в Африке по показателю «Легкость ведения бизнеса 2019». Сильная экономика Маврикия обеспечивает соответствующую экосистему для деятельности инвесторов. Кроме того, стратегическое расположение, стабильная политическая и экономическая обстановка, а также логистическая инфраструктура способствуют тому, чтобы Маврикий стал идеальной платформой для выхода на 1,3 миллиарда человек в Африке.

Для создания такой инвестиционной синергии Правительство Маврикия ранее организовало 1-й Маврикийско-Российский форум в ноябре 2017 года в Москве,а 2-й форум был организован EDB на Маврикии в ноябре 2018 года. EDB оказывает поддержку российским компаниям, которые заинтересованы в инвестировании на Маврикии и в Африке.

В программе «Третьего Маврикийско-Российского бизнес форума» будет представлена информация о различных секторах, а именно:

1. Финансовые услуги - Маврикийский международный финансовый центр, включая Fintech.
  2. Недвижимость и развитие строительства.
  3. ИКТ, цифровые технологии, технология блокчейн, искусственный интеллект.
  4. Новые отрасли обрабатывающей промышленности (фармацевтика, медицинское оборудование, производство высокотехнологичных инновационных продуктов).

Зарегистрироваться на бизнес-форуме можно по ссылке:

Участие бесплатное