Меню сайта
Меню
Деятельность
Продолжая использовать данный сайт, вы даете свое согласие на использование файлов cookies.
Ок, закрыть окно
Close
Задать вопрос о работе и услугах Центра
мы оперативно ответим на ваш запрос (все поля обязательны для заполнения)

НАЦПРОЕКТЫ: Продукция из Ленобласти завоевывает Казахстан

14 сентября 2021
По итогам бизнес-миссии в Казахстан экспортеры из Ленинградской области заключат более 10 контрактов на поставку своей продукции.
Стратегическая сессия «Промышленные кластеры как инструмент стимулирования промышленного производства. Меры государственной поддержки»
В деловой поездке в Казахстан, организованной Центром поддержки экспорта Ленинградской области, приняли участие пять региональных предприятий: изготовитель теплоизоляционных материалов «ПЛП Полифас», разработчик и производитель полиуретановых материалов для гидроизоляции промышленных сооружений «Гласс Систем», производитель полимерных смол «Аттика», а также компания «Термекс Энерджи», специализирующаяся на выпуске тепловых насосов.

За три дня бизнес-миссии областные предприятия провели более 35 встреч с потенциальными партнерами, в том числе со строительными компаниями, специализирующимися на гражданском, промышленном и частном строительстве, заводами-производителями, проектными организациями, дистрибьютерами строительных товаров.

Большой интерес у казахских компаний вызвали полимерные смолы и полиуретановые материалы, а также теплоизоляционные материалы, которые сейчас особенно востребованы на рынке строительных материалов.

Помимо деловых встреч предприятия Ленинградской области посетили крупную отраслевую выставку KaZBUILD 2021, где смогли ознакомиться с последними новинками локальной индустрии, пообщаться с коллегами, обменяться контактами

По итогам бизнес-миссии в Казахстан у областных предприятий на разной стадии заключения находятся более 10 экспортных контрактов, одни из которых на сумму более 10 млн рублей с казахским эксклюзивных дистрибьютером.

Следующие бизнес-миссии для областных экспортеров пройдут в Турции, Арабских Эмиратах, Белоруссии и Алжире.