Меню сайта
Меню
Деятельность
Продолжая использовать данный сайт, вы даете свое согласие на использование файлов cookies.
Ок, закрыть окно
Close
Задать вопрос о работе и услугах Центра
мы оперативно ответим на ваш запрос (все поля обязательны для заполнения)

Сыроделов Ленинградской области познакомят с новыми технологиями

13 октября 2020
27 октября в 14:00 Региональный центр инжиниринга проведет круглый стол для производителей молочной продукции и сыроделов «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока пробиотиками с антимикробными свойствами».
Стратегическая сессия «Промышленные кластеры как инструмент стимулирования промышленного производства. Меры государственной поддержки»
Спикером выступит эксперт сыродельного производства, имеющий более 20 лет опыта в промышленном производстве сыра, организации сыродельных цехов и разработке технической документации - Сергей Колесников.

Современной экономике нужны эффективные и достаточно простые в технологическом плане решения для производства ряда продуктов. Особенно остро этот вопрос стоит в пищевой промышленности, где стоимость сырья определяет основную себестоимость продукции. Для создания эффективного пищевого производства нужно искать новые решения, причем новые решения не редко оказываются хорошо забытыми старыми.

Что такое биологическая обработка молока и зачем она нужна?
Как сократить расходы при производстве твердого сыра?
Как сократить срок созревания сыра и улучшить его качество?
Какие закваски использовать при производстве сыра?
Как повысить качество сыра и сократить время его производства?
Что делать с оставшейся сывороткой?
Ответы на эти и другие вопросы вы получите в рамках круглого стола.

Также у участников мероприятия будет возможность узнать о мерах государственной поддержки от представителей ГКУ ЛО «Агентство по обеспечению деятельности агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса Ленинградской области» и познакомиться с услугами Регионального центра инжиниринга, которые направлены на всестороннее развитие сельхозпроизводителей региона.

Семинар полезен для производителей молока, решивших самостоятельно перерабатывать молоко-сырьё, производителей молочной продукции, стремящихся повысить рентабельность производства и расширить ассортимент продукции, руководителей и собственников фермерских хозяйств, стремящихся повысить эффективность своих предприятий и увеличить масштаб бизнеса.

Участие в круглом столе бесплатно.
Необходима предварительная регистрация https://rci47.timepad.ru/event/1446326/#register

За более подробной информацией Вы можете обратиться в Региональный центр инжиниринга по электронной почте rci@813.ru или по телефону 8 (812) 309-46-88, доб. 147.