Центр развития промышленности Ленинградской области — в числе разработчиков национального проекта по развитию не энергетического экспорта

Центр развития промышленности Ленинградской области приглашен к разработке национального проекта  по развитию не сырьевого не энергетического экспорта. Работа над документом проводится в Москве в формате «Проектных мастерских» под  руководством Российского Экспортного Центра. В них участвуют представители компаний-экспортеров министерств и ведомств, региональных органов власти, кредитно-финансовых учреждений, отраслевых ассоциаций, институтов поддержки бизнеса. Проводником предложений в национальный экспортный  проект от Ленинградкой области выступает  руководитель направления проектного офиса по экспортному развитию АНО ЦРП ЛО Игорь Гунич. Стратегическая сессия организована по направлениям: промышленная, сельскохозяйственная, продовольственная экспортная политика, экспорт в сфере услуг, регулирование экспорта, финансовые и нефинансовые меры государственной поддержки.

Национальный проект по развитию не сырьевого не энергетического экспорта нацелен на создание условий  для  увеличения продаж российских товаров за рубеж. Президент России В.В. Путин поставил задачу увеличить объемы не сырьевого экспорта со $143 млрд. в 2017 году до $250 млрд. к 2024 году.

 

 

 

Свяжитесь с нами

Мы отвечаем на каждое письмо - просто задайте вопрос.

Не видно текст? Нажмите сюда. captcha txt

Напечатайте искомую фразу и нажмите Enter