Специалисты Центра развития промышленности Ленинградской области посетили предприятия судостроительной отрасли и производства стройматериалов в Гатчине

Специалисты Центра развития промышленности Ленинградской области  посетили  промышленные предприятия Гатчины — ОАО «Завод «Буревестник» и  Гатчинский СКК. Визит состоялся в рамках программы рабочих поездок экспертов  Центра на предприятия области с целью ознакомления с производством и выработки эффективных решений запросов товаропроизводителей в сфере сбыта,   промышленной кооперации и экспорта.

Так, один из ведущих российских производителей судовой арматуры, Завод «Буревестник», чья номенклатура насчитывает более 25 тыс. видов изделий, планирует увеличить выпуск  продукции для нефтегазодобывающей промышленности, а также расширить объемы производства товаров народного потребления.  Гатчинский СКК, производитель железобетонных конструкций для панельного домостроения — потенциальный участник госпрограмм  строительства социальных объектов , школ, детских садов и др. В ближайшее время комбинат намерен выйти на зарубежные рынки, став поставщиком железобетонных конструкций для застройщиков в Скандинавии.

Руководители  предприятий высказали заинтересованность в сотрудничестве с Центром развития промышленности Ленинградской области как эффективном институте поддержки предпринимательских инициатив и наметили план совместных действий по решению актуальных проблем предприятий.

 

Свяжитесь с нами

Мы отвечаем на каждое письмо - просто задайте вопрос.

Не видно текст? Нажмите сюда. captcha txt

Напечатайте искомую фразу и нажмите Enter