Продукцию «НПО «Неопринт» разместят в Каталоге экспортно ориентированных предприятий Ленинградской области

Центр развития промышленности Ленинградской области рекомендует продукцию полиграфической компании «Неопринт» к размещению в каталоге экспортно ориентированных предприятий Ленинградской области. Каталог выпускается правительством региона для продвижения местных товаропроизводителей на форумах, выставках, торгпредствах.

«НПО «Неопринт» — крупный производственный комплекс по изготовлению полиграфической продукции, этикеток, наклеек с использованием голографической, флексографической, офсетной и шелкографической печати. Компания является поставщиком для производителей пищевой продукции, бытовой химии, автотоваров, алкогольной, фармацевтической промышленности. Предприятие оснащено оборудованием для производства продукции на термокартоне, обладает технологиями по защите продукта от фальсификации (Security print) и является одной из немногих компаний, обладающих лицензией на изготовление защищенной от подделок полиграфической продукции: дипломов, сертификатов, бланков строгой отчетности, используемых культурно-развлекательными и спортивными учреждениями с автоматизированными системами продажи билетов. Производит полиграфию для авиаперевозок: посадочные талоны, багажные бирки и термоэтикетки, этикетки для грузов.

В 2009 году «Неопринт» стал производителем билетов на международный конкурс «Евровидение 2009», с применением новейших технологий в области защиты от подделок. В 2012 году был выполнен заказ по производству термобилетов на XXVII Всемирную летнюю Универсиаду в Казани. В 2018 году компания реализует инвестиционный проект по изготовлению пластиковых карт для тахографов.

 

Свяжитесь с нами

Мы отвечаем на каждое письмо - просто задайте вопрос.

Не видно текст? Нажмите сюда. captcha txt

Напечатайте искомую фразу и нажмите Enter