Лучшие инвестиционные проекты промышленных предприятий получат от Минпромторга субсидию на возмещение части затрат на их реализацию

Министерство промышленности и торговли России  приступило к отбору комплексных инвестиционных проектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности для включения их в перечень проектов для предоставления субсидий из Федерального бюджета. Средства предусмотрены на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в 2014-2019 годах во Внешэкономбанке, в также российских и ряде международных  финансовых организаций, на реализацию комплексных инвестиционных проектов по приоритетным направлениям  гражданской промышленности и ( или) выплату купонного дохода по облигациям, выпущенным в 2014-2019 годах.

Заявки можно подать с 23 июля по 20 августа текущего года  в Государственной информационной системе  промышленности (ГИСП). Рассмотрение заявок пройдет с 23 июля про 30 августа. Информация о включении инвестиционных проектов в перечень проектов  для предоставления субсидий будет направлена участникам отбора Департаментом стратегического развития и корпоративной политики Минппромторга России с 17 по 21 сентября.

Для подачи документов на отбор проектов  заявителю необходимо  пройти  авторизацию в личном кабинете на сайте gisp.gov.ru в случае наличия учетной записи  на портале ГИСП. Или воспользоваться  учетной записью ЕСИА на официальном сайте  Минкомсвязи  https:// esia.gosuslugi.ru/.

Руководство пользователя по получению учетной записи пользователя ГИСП опубликовано на официально сайте  gisp.gov.ru/news_user/gisp.php.

Дополнительную информацию  можно получить в консультационном центре Фонда развития промышленности.

Контактное лицо: Топорков Николай Викторович, тел.: 8(945)120-24-16 (доб.406), e-mail: toporkov@frprf.ru

 

Свяжитесь с нами

Мы отвечаем на каждое письмо - просто задайте вопрос.

Не видно текст? Нажмите сюда. captcha txt

Напечатайте искомую фразу и нажмите Enter