АО «Амира» и ООО «НПО «НордИнвест» под патронатом Центра развития промышленности Ленинградской области скооперируются для выпуска современных систем освещения

Центр развития промышленности Ленинградской области выступил инициатором промышленной кооперации АО «Амира» и ООО «НПО «НордИнвест».
«Оба товаропроизводителя специализируются на выпуске изделий для систем освещения и заинтересованы в установлений прочных деловых контактов», — сообщил генеральный директор АНО «ЦРП ЛО» Андрей Пивинский по итогам встречи с руководителями компаний : Игорем Копаченей (ООО «НПО «НордИнвест») и Андреем Сарамудом (АО «Амира»).

Детали создания будущих кооперационных связей обсуждались сегодня в ходе трехсторонних переговоров на производственной площадке группы компаний «Амира» в Тосненском районе. Входящее в нее ООО «Мегаполис» производит металлические опоры, молниеотводы, конструкции для воздушных электролиний. При этом световые компоненты для выпуска конечной продукции холдинга — современных систем наружного освещения, закупаются в других регионах и за рубежом.

Местным поставщиком осветительных приборов для комплектации продукции «Амиры» может выступить «НордИнвест», чье производство располагается в Киришах. Под брендом Lednik завод выпускает светотехническое оборудование для административного, уличного, промышленного освещения.

При налаживании кооперации «НордИнвест» в лице «Амиры» получит стабильного заказчика, а тот, в свою очередь, надежного поставщика компонентов. Кроме того совместно произведенная продукция будет востребована на внешних рынках.

Реализация проекта промышленной кооперации проходит в рамках соглашения между АНО «ЦРП ЛО» и ООО «НПО «НордИнвест» о комплексном сопровождении и поддержке экспорта, заключенного в мае текущего года.

Свяжитесь с нами

Мы отвечаем на каждое письмо - просто задайте вопрос.

Не видно текст? Нажмите сюда. captcha txt

Напечатайте искомую фразу и нажмите Enter